妊活 不妊治療を他人事の様に思ってる旦那(メンズ)にめちゃくちゃ腹が立つ。夫婦の事なのに他人事。なんなの。 不妊治療を他人事の様に思ってる旦那(メンズ)にめちゃくちゃ腹が立つ。 夫婦の事なのに他人事。 なんなの。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 旦那 不妊治療 夫婦 ゆい(4歳5ヶ月) コメント はじめてママリ 男は、軽く考えてて、ムカつきますよね!! 6月14日 ゆい 軽く考え過ぎですよね。 毎回毎回内診台乗らなあかんこっちの事も今の100倍考えろ‼️って思います。 ほんと男って子ども生まれてからも気楽でいいですよね。 6月15日 はじめてママリ そうですよ!男は、なんもしなくていいし… 私は、旦那のことを永遠の5歳児と思って接しています💦 家事育児ほとんどしないで、自分の趣味優先…毎日腹たちます! 男って本当バカだな〜て思います💦 6月15日 ゆい ねー。 なんかもう疲れます。 子ども生まれた瞬間に変われない奴は一生変われませんよね。 そんなおっきい子どもいらんし‼️って思います🤣 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
軽く考え過ぎですよね。
毎回毎回内診台乗らなあかんこっちの事も今の100倍考えろ‼️って思います。
ほんと男って子ども生まれてからも気楽でいいですよね。
はじめてママリ
そうですよ!男は、なんもしなくていいし…
私は、旦那のことを永遠の5歳児と思って接しています💦
家事育児ほとんどしないで、自分の趣味優先…毎日腹たちます!
男って本当バカだな〜て思います💦
ゆい
ねー。
なんかもう疲れます。
子ども生まれた瞬間に変われない奴は一生変われませんよね。
そんなおっきい子どもいらんし‼️って思います🤣