妊活 排卵検査薬の線が濃くなりました。昨日は少し薄かった。2回タイミングを取った。どうでしょうか? 排卵検査薬の写真載せます⚠️ ドゥーテストのですが時間が立てば線が強くなるとのことで昨日写真を撮るのを忘れてていて、今日朝見たら濃くなっていました。 昨日見た時は基準線より少し薄いかな?という感じでした。 それを、踏まえてどうですかね?😓 昨日は2回タイミング取っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 ももぽん🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント にころ🍒 12,13がベストタイミングって感じですね👍 今日が排卵日だと思います☺️ 6月14日 ももぽん🔰 ありがとうございます。 11にタイミング旦那の体調悪くて取れず取れたのは9日、13日に日付が、変わった夜中、13日の23時頃です。 すみません、生々しくて😥 妊娠しやすいのって排卵の二日前ですよね💦 今回は合わなかったでしょうか。。 今からタイミング取っても間に合いませんかね? 6月14日 にころ🍒 13日変わってすぐと13日の23時頃ってすごいベストタイミングな気がします✨ わたしなら念押しで今日もしておきます👶🏻💗 6月14日 ももぽん🔰 ありがとうございます😭 念押し大事ですよね! 線が消えるまで出来るだけタイミング取ります! 排卵検査薬初めてなのでよくわからずで💦 助かりました! 6月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぽん🔰
ありがとうございます。
11にタイミング旦那の体調悪くて取れず取れたのは9日、13日に日付が、変わった夜中、13日の23時頃です。
すみません、生々しくて😥
妊娠しやすいのって排卵の二日前ですよね💦
今回は合わなかったでしょうか。。
今からタイミング取っても間に合いませんかね?
にころ🍒
13日変わってすぐと13日の23時頃ってすごいベストタイミングな気がします✨
わたしなら念押しで今日もしておきます👶🏻💗
ももぽん🔰
ありがとうございます😭
念押し大事ですよね!
線が消えるまで出来るだけタイミング取ります!
排卵検査薬初めてなのでよくわからずで💦
助かりました!