妊娠・出産 足の付け根が痛く産婦人科でこの湿布を処方されたのですが安全性はあり… 足の付け根が痛く産婦人科でこの湿布を処方されたのですが安全性はありますでしょうか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 産婦人科 足の付け根 n(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 私も産婦人科で言ったところ、その湿布だと妊婦でも大丈夫みたいです! 6月14日 ママリ 他にも、 サロン湿布 妊婦 と検索すると色々妊婦でも貼れる湿布書いてあるからそれならいいよ〜って言われましたよ☺️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 私も全く同じの処方されましたよー! なんの問題もなく出産しましたー! 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他にも、
サロン湿布 妊婦
と検索すると色々妊婦でも貼れる湿布書いてあるからそれならいいよ〜って言われましたよ☺️