その他の疑問 三月末に担当の美容師さんが出産しました。そして、今週末久々に髪を切… 三月末に担当の美容師さんが出産しました。 そして、今週末久々に髪を切ってもらいます。 出産祝いとして、少しお菓子の詰め合わせみたいなの持っていこうと思うのですが 子供に対するものの方がいいですかね? 気遣われたくなくてお菓子とかの方がいいかなって思ったんですけどどう思いますか?🥲 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 出産祝い お菓子 美容師 出産しました 初めてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私でしたら美容師さんが育児の合間に食べれるようなものにします😳 物を頂いてもお返しをって思いそうなのでお菓子が良さそうだなって思いました💭 6月14日 初めてのママリ🔰 そうですよね!! 形として残らないし、ちょっとつまめたりするといいですよね😍 お菓子にします!ありがとうございます💓 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね!!
形として残らないし、ちょっとつまめたりするといいですよね😍
お菓子にします!ありがとうございます💓