はじめてのママリ🔰
うちは極力放置とまともに相手しないことで乗り切りました😅

ままり
うちもです😇癇癪がはじまったらどうにもならないので家の中ならとにかく見守ってます😇あとは…本当に危ないことやいけないことは叱りますが、躾やら栄養云々を一旦置いておいて、ある程度は目をつむって子供の要望通りにしてます😇毎日お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
うちは極力放置とまともに相手しないことで乗り切りました😅
ままり
うちもです😇癇癪がはじまったらどうにもならないので家の中ならとにかく見守ってます😇あとは…本当に危ないことやいけないことは叱りますが、躾やら栄養云々を一旦置いておいて、ある程度は目をつむって子供の要望通りにしてます😇毎日お疲れ様です🥺
「イヤイヤ期」に関する質問
生後10ヶ月で自我がかなり強いです。 ほしいおもちゃがとれなかったり携帯をさわりたいけどさわるのやめてってとると、めちゃめちゃぎゃーとなります。 まだ10ヶ月前半なのになって思ってます😂 早めに自我が強かったお…
一歳二ヶ月ヶ月の娘がいます。 最近、本当にくずりが酷いです。 気に食わないと『やー』と言い、首を振って、いやいやを全面に出してきたり、ギャーギャー泣くことが多いです。 すぐキレて物をポイと投げてたり、すぐゴロ…
4歳って難しくないですか?😭 イヤイヤ期とも違う、ワガママというか口ごたえがすごいというか💦4歳の娘との関係で悩んでます。 ほんっとに些細なことなんですけどいちいち面倒くさくて。さっきは私のことをふざけて「パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント