はじめてのママリ🔰
うちは極力放置とまともに相手しないことで乗り切りました😅

ままり
うちもです😇癇癪がはじまったらどうにもならないので家の中ならとにかく見守ってます😇あとは…本当に危ないことやいけないことは叱りますが、躾やら栄養云々を一旦置いておいて、ある程度は目をつむって子供の要望通りにしてます😇毎日お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
うちは極力放置とまともに相手しないことで乗り切りました😅
ままり
うちもです😇癇癪がはじまったらどうにもならないので家の中ならとにかく見守ってます😇あとは…本当に危ないことやいけないことは叱りますが、躾やら栄養云々を一旦置いておいて、ある程度は目をつむって子供の要望通りにしてます😇毎日お疲れ様です🥺
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳と0歳の男の子を育てています。 上の子も自宅保育で絶賛イヤイヤ期です。 下の子が生まれてから約1ヶ月。 普段は下の子がないたら教えてくれたり泣いてたら頭を撫でたり自分のおもちゃを「どうぞ!」と渡そうとして…
4月に小学校入学した娘がいます。 まわりは、結構スタジオアリスでランドセル姿写真撮りに行った話を聞きます。 やはりみなさんスタジオで撮りに行きましたか? 5月だけど娘だけでも撮ったほうがいいですかね? 秋に七五…
1歳9カ月の娘が4日ほど前からご飯全く食べなくなりました。熱などもないのですが… 朝もいらない、昼もポテト5本、夜は白米3口のみ。 本当にこんなんです。うどんなど出しても食べません。 好きなのを出しても食べなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント