ココロ・悩み 沖縄の南部で3歳の子供にキッズカットしてくれる美容室を探しています。技術と接客対応が良いお店を教えてください。ホットペッパーで検索したけど、皆さんのおすすめも聞きたいです。 沖縄の南部らへんでキッズカットしてくれるオススメの美容室あれば教えてください🥺(子供は3歳です!!) 技術も大切ですが接客対応が良いとこがいいです!!🙇🏼♀️ ホットペッパーでは調べましたが皆さんのおすすめも聞きたいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️💦 よろしくお願いします🙏🏻🙏🏻 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 3歳 美容 沖縄 mana(6歳) コメント サクラ 知り合いがが4月末にオープンした理容室が糸満の西崎にありますがキッズスペースもあり良いです🤗 ニューエイジって名前です! 知り合いも子供がいるので接客対応は問題ないと思います☺️ 6月14日 mana コメントありがとうございます💦 インスタ見てきました💇💖! 最近だと店内も新しくていいですね😳 投稿写真とても良さそうな雰囲気だったので参考にさせていただきます🥰! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
コメントありがとうございます💦
インスタ見てきました💇💖!
最近だと店内も新しくていいですね😳
投稿写真とても良さそうな雰囲気だったので参考にさせていただきます🥰!