コメント
すぬ
唐揚げはあげてから冷凍してます😊
あとはハンバーグ、エビフライ、バラ肉を焼肉のタレや塩コショウで味付けしたもの
ほうれん草やアスパラでバターしょう油炒め、切り干し大根の煮物、ひじきの煮物
冷凍食品で売ってるものはだいたい冷凍できてます😊
🌈ママ 👨👩👧👦
無限系
きんぴら系
胡麻和え
大豆の水煮を使った煮物とか
基本的に冷凍食品のところを見に行って真似して作ることが多いですよ笑
ハンバーグ、とりの照り焼きとかも☺️
-
ママリ
冷凍食品のマネして作ったら間違いないですね!!
ありがとうございます😊- 6月14日
hearb
私もよく夕飯のおかずを少し多目に作っては冷凍してます。結構なんでもできますよ。☺️私もよくスーパーの冷食を見ては何が冷凍できるのかを参考にしてます。
唐揚げは衣をつける前に下味だけつけて冷凍します。☺️
フライは衣をつけたままで冷凍します。
-
ママリ
私も夜ご飯の残りをお弁当によく入れてます😂
冷凍はした事なかったです!!
冷凍できるものはしてみます!
ありがとうございます😊- 6月15日
ママリ
ありがとうございます😊