子育て・グッズ 友人への出産祝いはどこで何を買って郵送しましたか?お店で買って送るか、本屋で絵本を買って送ってもらうか悩んでいます。 友人への出産祝いはどこで何買いましたか? 郵送したいです。 お店などで買って郵送しようか、絵本とかなら本屋で買ったら送ってくれたりする…?でも絵本だけじゃ寂しい?と思ったり…。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 絵本 出産祝い サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント りり♡ 楽天や赤ちゃん本舗です👶✨後は現金ですね😊 友人によって金額なども違うので😅 6月14日 サクラ 金額はどう分けてました?🥺もらったこともあげたこともなくて 6月14日 りり♡ そうなんですね🤔 仲良い子達に(中高生から) 産まれるたびに1万円包んでました🙌 後はプラスで手土産ですね! たまに会うぐらいの友人や職場の人には3千円〜5千円のあいだでオムツケーキやお尻拭きセットなどです😊 6月14日 サクラ 仲良い友だちが考えたら居なくて、でもその子は結婚式呼んでくれてそれから連絡ちょこちょこくれるし、妊娠報告とかもしてくれるので、これから大事にしていこうかと…🥺他県なのでほとんど会わないんですけどね😓 6月15日 りり♡ そうなんですね! 他県だと中々会わなそうですね🤔 そしたらオムツケーキなど私はいいなと思いました😊 値段もそこまでしないですし 何より見た目も可愛いです😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
金額はどう分けてました?🥺もらったこともあげたこともなくて
りり♡
そうなんですね🤔
仲良い子達に(中高生から)
産まれるたびに1万円包んでました🙌
後はプラスで手土産ですね!
たまに会うぐらいの友人や職場の人には3千円〜5千円のあいだでオムツケーキやお尻拭きセットなどです😊
サクラ
仲良い友だちが考えたら居なくて、でもその子は結婚式呼んでくれてそれから連絡ちょこちょこくれるし、妊娠報告とかもしてくれるので、これから大事にしていこうかと…🥺他県なのでほとんど会わないんですけどね😓
りり♡
そうなんですね!
他県だと中々会わなそうですね🤔
そしたらオムツケーキなど私はいいなと思いました😊
値段もそこまでしないですし
何より見た目も可愛いです😊