妊活 排卵検査薬の写真あります!現在排卵が4日遅れており、3日前に病院で、卵… 排卵検査薬の写真あります!現在排卵が4日遅れており、3日前に病院で、卵胞チェックしてもらい16.6mmでした🙇♀️ 検査薬を続けてしているのですが、お昼に陽性になったので、一応タイミングは取っておきました。 先程検査した所少し濃くなったのですが、タイミングは早すぎますか?🥺 初めて検査薬を使うので、あまり理解できなくて...ご回答よろしくお願いします♩ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 写真 卵胞チェック はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント Rie 私も排卵日検査薬 濃くなりました🥺✨ 明日強陽性出そうなので タイミングとりはじめて 良いと思います🥺💓 6月14日 はじめてのママリ ご丁寧に、写真まで🥲💕💕 とっても分かりやすいです...🙇♀️✨ ありがとうございます♩ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご丁寧に、写真まで🥲💕💕
とっても分かりやすいです...🙇♀️✨
ありがとうございます♩