子育て・グッズ 娘が横になっているときだけ乾いた咳をし、寝ているときはしません。機嫌や母乳の様子は変わらず、病院へ行くか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 娘が乾いた咳をします。 横になってるときだけです。寝てる時はしません。 機嫌も母乳飲みもかわりません。 何でしょうかか?このご時世なので、上記症状のみで病院いくのも迷います。同じ経験された方いますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 母乳 病院 症状 ママリ コメント 虹色ママ 熱はないですか? 変な咳するなー、と思ったらRSウイルスでした。 6月14日 ママリ ないです!RSなら熱も出ましたか? 6月14日 虹色ママ 咳が先に出始めて、気になるなーと思っていたら熱も出ました。37度台でしたが。 6月14日 ママリ そうなんですね!!機嫌とかも普通で熱測ってみたら熱があったという感じですか? 6月14日 虹色ママ 咳だけの時は機嫌よかったです。熱が出るとやはりぐったりというか、ボーーーっと、とろ〜〜んとしてました。 6月14日 ママリ そうなんですね!ありがとうございました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ないです!RSなら熱も出ましたか?
虹色ママ
咳が先に出始めて、気になるなーと思っていたら熱も出ました。37度台でしたが。
ママリ
そうなんですね!!機嫌とかも普通で熱測ってみたら熱があったという感じですか?
虹色ママ
咳だけの時は機嫌よかったです。熱が出るとやはりぐったりというか、ボーーーっと、とろ〜〜んとしてました。
ママリ
そうなんですね!ありがとうございました😊