初めてのママリ🔰
検診でいつも
悩みがなければ
ありませんてゆってます☺️

ままり
えー、うらやましい
別にないですで良いと思いますよ

ままり
私も特にわざわざ話すような悩みなかったですが変には思われませんでしたよ😌
流石に何も言わないのはあれかなーと思い、コロナであまり外出ができず親以外の人との接点がないのが少し心配みたいなことを伝えました!
初めてのママリ🔰
検診でいつも
悩みがなければ
ありませんてゆってます☺️
ままり
えー、うらやましい
別にないですで良いと思いますよ
ままり
私も特にわざわざ話すような悩みなかったですが変には思われませんでしたよ😌
流石に何も言わないのはあれかなーと思い、コロナであまり外出ができず親以外の人との接点がないのが少し心配みたいなことを伝えました!
「ミルク」に関する質問
産後6日目。実家で夜勤中です。。おっぱいもミルクもおむつもやったけど本当に寝ないしすぐ泣く!!!まだ私は1時間も寝れてない😭 もうベッドに置くことは諦めました。。腕が筋肉痛なのかむくみなのかやばいです。という…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
約2ヶ月 完ミの人、個人差あるかと思いますが一回の量どのぐらいあげていますか?? 今120を8回前後あげています。。 →起きてきてすぐミルクを欲する。でもミルク後欲する素ぶりはするが吐いてしまうため量に困っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント