初めてのママリ🔰
検診でいつも
悩みがなければ
ありませんてゆってます☺️
ままり
えー、うらやましい
別にないですで良いと思いますよ
ままり
私も特にわざわざ話すような悩みなかったですが変には思われませんでしたよ😌
流石に何も言わないのはあれかなーと思い、コロナであまり外出ができず親以外の人との接点がないのが少し心配みたいなことを伝えました!
初めてのママリ🔰
検診でいつも
悩みがなければ
ありませんてゆってます☺️
ままり
えー、うらやましい
別にないですで良いと思いますよ
ままり
私も特にわざわざ話すような悩みなかったですが変には思われませんでしたよ😌
流石に何も言わないのはあれかなーと思い、コロナであまり外出ができず親以外の人との接点がないのが少し心配みたいなことを伝えました!
「お昼寝」に関する質問
2歳手前の子がいます。 最近お昼寝してくれなくて まじでイライラします。 解決策とかは求めてないですが どうやって寝ない時自分の気持ち切り替えてますか? ゆっくりできないし、静かにできないし疲れました。 ご飯ゆっ…
2人目の離乳食は何時にあげてますか?? 昨日から始めました!が、今日はもう何時にあげるかわからなくなってます😂 朝8時 ミルク 8時30〜9時 上の子送り 9時すぎ〜11時 お昼寝 12時 ミルク 13時〜お昼寝 16時 上の…
3歳の子が夜なかなか寝てくれません⋯。 現在3歳、1ヶ月のあかちゃんを育児中です。 今は、私とあかちゃん、パパと3歳の子という組みあわせで21時までには消灯して寝床に行くのですが、上の子が本当になかなか眠ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント