初めてのママリ🔰
検診でいつも
悩みがなければ
ありませんてゆってます☺️
ままり
えー、うらやましい
別にないですで良いと思いますよ
ままり
私も特にわざわざ話すような悩みなかったですが変には思われませんでしたよ😌
流石に何も言わないのはあれかなーと思い、コロナであまり外出ができず親以外の人との接点がないのが少し心配みたいなことを伝えました!
初めてのママリ🔰
検診でいつも
悩みがなければ
ありませんてゆってます☺️
ままり
えー、うらやましい
別にないですで良いと思いますよ
ままり
私も特にわざわざ話すような悩みなかったですが変には思われませんでしたよ😌
流石に何も言わないのはあれかなーと思い、コロナであまり外出ができず親以外の人との接点がないのが少し心配みたいなことを伝えました!
「ミルク」に関する質問
朝の離乳食後、お腹いっぱいなのかミルクを全然飲みません😅 離乳食とミルク別の時間にあげた方がいいですかね? それとも朝は離乳食だけ、ミルクだけとかにした方いいですか? 今日は途中で💩したからなのか20しか飲んで…
離乳食後のミルクっていつまであげますか? 現在3回食、離乳食後にミルクを100mlあげてます。 普通に飲むのであげてるんですけど、いつまで続けるのかわからず… あと自分の離乳食だけだと栄養が心配で笑
⚠︎うんちの画像あります⚠︎ 生後2ヶ月5日の男の子です。 昨日23時ごろおむつを替えて、先ほど7時まで親子共々ぐっすり寝ておりました。 おむつ替えをしようとしたらこんなうんちが出ていました。 夜間におむつを替えなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント