家事・料理 昨日肉じゃがを作って一応粗熱冷ましてから鍋からどんぶりに移してラッ… 昨日肉じゃがを作って 一応粗熱冷ましてから 鍋からどんぶりに移して ラップをして冷蔵庫に入れてました。 先程みるとラップに水滴がたくさんついてました💦 悪くなってますかね?💦 食べるとすれば鍋で温めてから食べますが 子供に食べさせない方がいいですよね?😢 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 熱 肉 冷蔵庫 ママリ コメント あちゃん ただ温度差でついた水滴じゃないですか? 匂いとかおかしくなかったら普通に食べます! あと私は鍋洗いたくないからレンチンで済ませます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント