コメント
退会ユーザー
グレーの息子がいます。
診断名書いてありました。
療育で書いてもらったわけではないのですが、小児科医と会うなら当日でも書いてもらえるかと思いますよ😄
退会ユーザー
グレーの息子がいます。
診断名書いてありました。
療育で書いてもらったわけではないのですが、小児科医と会うなら当日でも書いてもらえるかと思いますよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
笑ってください&同じ事があったよーと笑い話にしてくれたら、傷も少しは癒えるのでお願いします。 いつもはバス登園の下の子ですが、たまにお迎えにすることがあります。 下の子もわかっていて、たまに今日お迎えがい…
皆さんが欲しいママ友はどの距離感のママ友ですか? 私自身、週に何回か暇な時にマック持って家行ってゴロゴロ話す〜なんならスッピンでがいいんですが、、、 他の人が欲しいママ友は1、2時間子供を公園で遊ばせるくら…
どこ行っても人間関係難しくてうまくやっていけないです😢 コミュニケーション取るのがあんまり得意ではなくなかなか話が続かないです。一度ママ友数人でお茶したのですが自分からあまり話すことができず誘われなくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
診断名書きますよね…分かっていてもショック受けそうです😂
いつも先に内診してもらうので当日お願いしてみます😊