ココロ・悩み 加配の書類について療育での書類提出や診断名について教えてほしいです。当日提出可か、事前に連絡が必要か教えてください。 加配の書類について教えてください✨ 保育園から加配のための書類を療育(病院と併設の療育に通っています。)に書いてきてほしいと言われました。 ・今はグレーゾーンとして療育へ通っていますが、この書類を書く上ではっきりとした診断名が記載されますか? ・書類は当日療育へ持ってお願いするで良いのでしょうか?事前に連絡してますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 保育園 病院 療育 ママリ コメント 退会ユーザー グレーの息子がいます。 診断名書いてありました。 療育で書いてもらったわけではないのですが、小児科医と会うなら当日でも書いてもらえるかと思いますよ😄 6月14日 ママリ コメントありがとうございます✨ 診断名書きますよね…分かっていてもショック受けそうです😂 いつも先に内診してもらうので当日お願いしてみます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
診断名書きますよね…分かっていてもショック受けそうです😂
いつも先に内診してもらうので当日お願いしてみます😊