妊活 排卵日検査薬が濃くなりました。タイミングが大丈夫か悩んでいます。昨日、今日、明日のタイミングで良いでしょうか。 何度もすみません😭💦 タイミングどう取るか迷ってます💦 先程夕方排卵日検査薬をすると かなり濃くなりました🥺✨ 昨日、今日と明日タイミング取れば 大丈夫そうですかね!?🤔💓 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 夫 排卵日検査薬 Rie(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント yumichi♡3児のおかん♡ タイミング多いほうが 可能性ありそうなので、 私ならタイミング取りますね😊 6月14日 Rie ありがとうございます😭❤️ 排卵日検査薬が陽性、強陽性の間タイミング取ったら良いですかね😌? 6月14日 yumichi♡3児のおかん♡ 3人目のとき写真と同じようなときに タイミングとって、妊娠しました😊 6月14日 Rie ここから何回取られましたか?🥺✨ 6月14日 yumichi♡3児のおかん♡ 私は女の子希望やったので 強陽性なってから1回だけです😣 強陽性なるまでは、ほぼ毎日でした💦 6月14日 Rie なるほど! ありがとうございます❤️❤️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ありがとうございます😭❤️
排卵日検査薬が陽性、強陽性の間タイミング取ったら良いですかね😌?
yumichi♡3児のおかん♡
3人目のとき写真と同じようなときに
タイミングとって、妊娠しました😊
Rie
ここから何回取られましたか?🥺✨
yumichi♡3児のおかん♡
私は女の子希望やったので
強陽性なってから1回だけです😣
強陽性なるまでは、ほぼ毎日でした💦
Rie
なるほど!
ありがとうございます❤️❤️