妊娠・出産 3人目を妊活中で生理予定日から4.5日経過しました><フライングだとは… 3人目を妊活中で生理予定日から4.5日経過しました>< フライングだとは思いますが初検査薬をしました。。 初めて使うんですが、こんなに薄くても陽性ですか? あと数日経ってからすればもう少し濃いのでしょうか? 検査薬の写真も添付してます。。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り フライング 生理予定日 3人目 検査薬 陽性 写真 妊活 みんみ(7歳, 11歳) コメント M✩.*˚ おめでとうございます🎉 説明書にちょっとでも線が出たら陽性って書いてあった気がします! 日が経つと濃くなるかな?ってっておもいます✨ 6月14日 みんみ ありがとうございます😊♪ 思ってた線の濃さと違ったのでびっくりでした>< 数日後またしてみます>< 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
ありがとうございます😊♪
思ってた線の濃さと違ったのでびっくりでした><
数日後またしてみます><