妊娠・出産 お腹が痛くなることが多く今日心配で産科にかかりエコーをしてもらって… お腹が痛くなることが多く今日心配で 産科にかかりエコーをしてもらっていたらちろっと 股の間が写った時にちょこんと突起物が付いているのが見え、ん!?と思いましたが、医師はじっくり他のところを診ていて検診でもなく腹痛でかかったので胎盤などをエコーで確認してて、聞けませんでした😅 突起物と臍の緒が似て写る時もあると聞きますが、 やはりそうなのでしょうか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 胎盤 検診 エコー はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 男の子とき、13週でハッキリと写っていたのでもしかしたら男の子かもしれませんね☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント