※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

さいたま市浦和区在住で、永井マザーズクリニックで出産予定。通院は近隣の病院がいい。通院可能な近隣病院を教えてください。

さいたま市浦和区に住んでいて
出産は三郷にある永井マザーズクリニックでと考えています。
通院は家の近くの病院がいいのですが
どこか通院だけできる近くの病院を
教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

検診だけするってその病院にほぼメリット(利益)ないので、里帰りでない限り無いと思います〜💦
里帰りは受け付けていても、このようなパターンはお断りという産院は多いですし、里帰りすらお断りもいるくらい産科不足の地域です…

友人は浦和区から三郷通ってましたよ〜!永井さんにこだわるなら最初から永井さんに頑張って通われる方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥺
    私もそう思いました😓😓😓
    ありがとうございます!

• 6月15日
えりころ

私も永井で8月出産予定です😊妊娠中期に切迫流産で入院したりとお世話になっています。わりと大きな病院で何かあった時の設備も整っていますし、浦和区からでしたら最初から永井に通われた方がいいのではないかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり最初から通うしかないですよね🥲参考になりました❗️ありがとうございます😊

• 6月16日