コメント
はじめてのママリ🔰
大部屋とかですかね?
個室だと枕元、テレビ、洗面所と
所々についてて必要性は全くなかったです😂
LDRも頭元にありましたよ♪
ないとこでも、そんな広い部屋は
なさそうなので、1mあれば十分かな?と。
はじめてのママリ🔰
大部屋とかですかね?
個室だと枕元、テレビ、洗面所と
所々についてて必要性は全くなかったです😂
LDRも頭元にありましたよ♪
ないとこでも、そんな広い部屋は
なさそうなので、1mあれば十分かな?と。
「妊娠・出産」に関する質問
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
未就学のお子さん2人いて里帰りしなかった人の理由を教えてください! 私は実家から高速で5時間の所に住んでいて、 地元付近にいた頃は里帰りせず実母に手伝いに来てもらったり旦那の育休でなんとか過ごせました。 今回…
名前について質問です。 女の子で、粋衣(すい)ちゃんは読めますか? 漢字で被りたくはないので翠は避けようと思います。 また皆様の周りはすいちゃん、すいくんたくさんいらっしゃいますですでしょうか。 今時の流行り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大部屋の予定です🙂
上2人は、個人病院で自然分娩、個室だったうえに、産後すぐ動けたので、延長コードは必要なかったのですが、今回は帝王切開になります😅術後、痛さで動けないと聞いたので、今回は持っていこうかと。さすがに2mは長いですね😆1mの物にしようかな😄
ありがとうございます🙇♀