サプリ・健康 粘液便について教えてください😭5月末から下痢があり、粘液便や血混じり… 粘液便について教えてください😭 汚い話ですみません💦 5月末から下痢があり、粘液便や血混じりの便が続いたので先週大腸カメラと血液検査をしました😢 今も粘液便が続いています お腹痛いなーと思いトイレに行っても粘液だけが出る って感じです💦 金曜日に結果が出るのですが、 大腸ガンだったらどうしよう💦 潰瘍性大腸炎?💦 って不安で不安で😭😭 こういう症状って潰瘍性大腸炎ですよね😭 こんな症状でも何もなかったよって方いますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 症状 トイレ カメラ ままんさん コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント