サプリ・健康 普通の食事はして、運動はせず、お菓子やめたら、体重普通に減ったよ!っ… 普通の食事はして、運動はせず、お菓子やめたら、体重普通に減ったよ!って方いますか? やめればいいお菓子をついぼりぼりしてしまう、、 私に、渇をいれてほしいです!! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 運動 体重 食事 お菓子 みゆ コメント モモリ お菓子とジュースやめて夜ご飯お米無しにすると痩せますよ〜( ̄▽ ̄) 6月14日 みゆ ありがとうございます❗ どのくらい痩せましたか? 6月14日 モモリ 私は5キロ痩せました(´・ω・`) 6月14日 みゆ なんと!! 何か勇気出ました! 今日この今から、お菓子やめて頑張ります!! 6月14日 モモリ 飲み物も、ルイボスティーか麦茶か水です!働いていた時はスタバは結構飲んでましたけど、低脂肪ミルクに変更してもらって太ること無かったです!お菓子やめるだけでかなり体重落ちてきます!徐々に食べないことに慣れますよ🥺最初は血糖値下がりすぎて糖分欲しくなって変な汗でたりしてましたが、50キロから45キロまで落ちました! 6月14日 モモリ あ!後白湯よく飲んでました!😊 6月14日 みゆ なるほど!! 私も基本、水かお茶しか飲まないので、それを継続しつつ、白湯追加します(^ー^) 50→45はとても羨ましい😳 今私は48kgです... お菓子かなり食べちゃう人なので、それをまずは今から食べないようにしてみます! 1人は挫折しそうですが、モモリさん意見を大事に実践あるのみ(*´∀`)ノ 6月14日 モモリ 今は2人目妊娠中なのでぶくぶく 太ってますが😂😂✨(笑) お菓子食べるとしても、 ハイカカオのチョコレートを 食べてました! どうしても食べたい時です😊 頑張って下さい❤️ 6月14日 みゆ おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 妊娠中はお腹が空いたり、圧迫されたりしますもんね! ハイカカオなら健康そう♥ ダイエット成功したら、モモリさんに伝えたいです(^ー^) でも無理だから、ママリで投稿します(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます❗
どのくらい痩せましたか?
モモリ
私は5キロ痩せました(´・ω・`)
みゆ
なんと!!
何か勇気出ました!
今日この今から、お菓子やめて頑張ります!!
モモリ
飲み物も、ルイボスティーか麦茶か水です!働いていた時はスタバは結構飲んでましたけど、低脂肪ミルクに変更してもらって太ること無かったです!お菓子やめるだけでかなり体重落ちてきます!徐々に食べないことに慣れますよ🥺最初は血糖値下がりすぎて糖分欲しくなって変な汗でたりしてましたが、50キロから45キロまで落ちました!
モモリ
あ!後白湯よく飲んでました!😊
みゆ
なるほど!!
私も基本、水かお茶しか飲まないので、それを継続しつつ、白湯追加します(^ー^)
50→45はとても羨ましい😳
今私は48kgです...
お菓子かなり食べちゃう人なので、それをまずは今から食べないようにしてみます!
1人は挫折しそうですが、モモリさん意見を大事に実践あるのみ(*´∀`)ノ
モモリ
今は2人目妊娠中なのでぶくぶく
太ってますが😂😂✨(笑)
お菓子食べるとしても、
ハイカカオのチョコレートを
食べてました!
どうしても食べたい時です😊
頑張って下さい❤️
みゆ
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
妊娠中はお腹が空いたり、圧迫されたりしますもんね!
ハイカカオなら健康そう♥
ダイエット成功したら、モモリさんに伝えたいです(^ー^)
でも無理だから、ママリで投稿します(笑)