コメント
モモリ
お菓子とジュースやめて夜ご飯お米無しにすると痩せますよ〜( ̄▽ ̄)
モモリ
お菓子とジュースやめて夜ご飯お米無しにすると痩せますよ〜( ̄▽ ̄)
「体重」に関する質問
完母だと体重の増えは緩やかですか? 母乳、ミルク関係なくその子の体質とかも関係ありますか?? 4ヶ月になりましたがなかなか体重が増えなくて😣 見た目はムチムチにはなってますが上の子の時は同じくらいの時7500gあっ…
どう思います?他人なので心配にはならないかもしれませんが、小さなお子さんもいる人なのでどうか長生きして欲しいです😇😇 職場の男性30歳 身長170センチ 体重140kg 無呼吸症候群(睡眠中1時間に100回以上呼吸止まってる…
しょうがないことだろうけど、メンタル崩壊しそうなので呟かせてもらいます。。 最近息子が、滝のように吐いてしまいます。でもその後機嫌もいいし、熱もなく、体重も増えているからということで病院の先生には様子見で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます❗
どのくらい痩せましたか?
モモリ
私は5キロ痩せました(´・ω・`)
みゆ
なんと!!
何か勇気出ました!
今日この今から、お菓子やめて頑張ります!!
モモリ
飲み物も、ルイボスティーか麦茶か水です!働いていた時はスタバは結構飲んでましたけど、低脂肪ミルクに変更してもらって太ること無かったです!お菓子やめるだけでかなり体重落ちてきます!徐々に食べないことに慣れますよ🥺最初は血糖値下がりすぎて糖分欲しくなって変な汗でたりしてましたが、50キロから45キロまで落ちました!
モモリ
あ!後白湯よく飲んでました!😊
みゆ
なるほど!!
私も基本、水かお茶しか飲まないので、それを継続しつつ、白湯追加します(^ー^)
50→45はとても羨ましい😳
今私は48kgです...
お菓子かなり食べちゃう人なので、それをまずは今から食べないようにしてみます!
1人は挫折しそうですが、モモリさん意見を大事に実践あるのみ(*´∀`)ノ
モモリ
今は2人目妊娠中なのでぶくぶく
太ってますが😂😂✨(笑)
お菓子食べるとしても、
ハイカカオのチョコレートを
食べてました!
どうしても食べたい時です😊
頑張って下さい❤️
みゆ
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
妊娠中はお腹が空いたり、圧迫されたりしますもんね!
ハイカカオなら健康そう♥
ダイエット成功したら、モモリさんに伝えたいです(^ー^)
でも無理だから、ママリで投稿します(笑)