くっきー
うちの息子もアレルギーで皮膚科にいってます。西阿知駅近くのはらもと内科皮膚科クリニックに通ってます。女性の先生で的確に相談もすごく、しやすくていいとこ見つかってよかったって思います!アレルギー検査もできる!
moumou
私も、はらもと内科皮膚科オススメです〜。
Web予約や電話予約ができなくて年寄りが多くて、朝イチ8:45の受け付け開始で行かないと待ち時間が1時間とかなりますが、優しく的確な先生で、診断や薬はとても信頼できます!
くっきー
うちの息子もアレルギーで皮膚科にいってます。西阿知駅近くのはらもと内科皮膚科クリニックに通ってます。女性の先生で的確に相談もすごく、しやすくていいとこ見つかってよかったって思います!アレルギー検査もできる!
moumou
私も、はらもと内科皮膚科オススメです〜。
Web予約や電話予約ができなくて年寄りが多くて、朝イチ8:45の受け付け開始で行かないと待ち時間が1時間とかなりますが、優しく的確な先生で、診断や薬はとても信頼できます!
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
11/16から離乳食を開始しました。 翌日に3回嘔吐があり、 その翌日にも嘔吐があったので、一旦離乳食をストップしました。(ストップしたのは6日目から) それから吐くことは無くなったのですが、 23日と26日にも嘔吐しまし…
すみません、何度も同じような質問してるのですが… 3歳の次男が便秘がちです。 同じくらいの時期に便秘がちだったお子さんいますか? モビコールも服用しており、うんち自体は柔らかいです。 でも、放っておくと3.4日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント