雑談・つぶやき テレビで麦モチダイエットが放送されてて、断食、断酒が自信がない私で… テレビで麦モチダイエットが放送されてて、断食、断酒が自信がない私でも出来そうなので、早速チャレンジ😏モチ麦ご飯が想像以上に美味しくて、、いつも以上にご飯食べてるやないかーい(´;ω;`)‼‼笑 でも3日で一キロ減ったー‼水飲んだら戻りそ~(;o;)笑 最終更新:2016年9月11日 お気に入り ダイエット レンジ テレビ ご飯 シンママ(11歳) コメント とんとんぷいな 最近テレビでモチ麦の名前良く聞きます!お通じに良いと聞くので興味あるのですが、スーパーで買うんですか? 9月11日 シンママ そうですよね!テレビで話題だから私も‼‼ってついつい買ってしまいました。。笑 普通のスーパーで買ったんですけど、私は四件ハシゴしました!笑 テレビの影響ってすごいですよー💦 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
そうですよね!テレビで話題だから私も‼‼ってついつい買ってしまいました。。笑
普通のスーパーで買ったんですけど、私は四件ハシゴしました!笑
テレビの影響ってすごいですよー💦