妊娠・出産 産後3日目です。昨日の夜中から発熱し、ロキソニンを服用して熱はひとま… 産後3日目です。 昨日の夜中から発熱し、ロキソニンを服用して熱はひとまず一度下がりました。 しかし、今日の産後の血液検査で、数値が高く細菌感染の恐れがあると聞きました。なかでもCRPの数値が跳ね上がっているとのことです。 原因を追求する前に、まず抗生剤とのことで、点滴を打ってもらっています。 3日間続けて退院の日にもう一度血液検査をしてもらうようです。 とても不安です。 同じような経験された方いますか?よくあることなのでしょうか。。その後はどうでしたか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 産後 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント