ファッション・コスメ 今朝起きたら目に違和感があり、鏡を見たらパンパンでした😅😅多分ものも… 今朝起きたら目に違和感があり、鏡を見たらパンパンでした😅😅 多分ものもらいです😅 マツエク付いていて余計目立ちます😂 もう片方も怪しい気がしていてググッたら温めると書いてあったんですがマツエクついててもホットタオル行けますかね??😅 また同じようになった方、どうしましたか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り マツエク パン なっちゃん(6歳) コメント honey bunny ものもらいの市販の目薬結構効き目ありますよ! いつもあ、なりそう、っていうときに刺すと大抵大きくならずに痛みが引いていきます。 6月14日 なっちゃん これネットでめちゃくちゃでてきました!! 薬局行って買ってきます🥺🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
これネットでめちゃくちゃでてきました!!
薬局行って買ってきます🥺🥺