コメント

はじめてのママリ🔰
2時間半なら私はあげられないですね…もったいないけど…😔💦
解凍されちゃってませんか?
そこまでではないのかな🤔

はじめてのママリ🔰
扉を開けなかったら大丈夫だと思いますが、開けちゃったんですよね?
-
ano
知らなくて開けちゃいました😫💦💦
氷を買ってきて入れましたがどうなんでしょうか💦💦- 6月14日
はじめてのママリ🔰
2時間半なら私はあげられないですね…もったいないけど…😔💦
解凍されちゃってませんか?
そこまでではないのかな🤔
はじめてのママリ🔰
扉を開けなかったら大丈夫だと思いますが、開けちゃったんですよね?
ano
知らなくて開けちゃいました😫💦💦
氷を買ってきて入れましたがどうなんでしょうか💦💦
「冷凍」に関する質問
今日の夜ご飯なににしますか😮💨 なーんにもやる気が出ません、、 野菜は、キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、山芋 冷凍してある餃子とハンバーグ、牛肉 卵もたくさんあります 餃子かハンバーグかなあ〜なんか気分ではない…
ふるさと納税で厚切り牛タンを買ったんですが、厚切りすぎて顎がやばいです🤣 半分にスライスしようとしたんですがぶよぶよしてうまく切れず😓 冷凍したらうまくスライスできますかね?😂厚切り牛タン加工したことありません…
離乳食初期にはブレンダーはまだいらないですか? すり鉢があればいけますかね?🤔 アプリの【ステップ離乳食】を見る限りとりあえず10倍粥は手作りでほうれん草、じゃがいも、かぼちゃなどの野菜はベビーフードにしよう…
家事・料理人気の質問ランキング
ano
悩みますよね💦
急いで氷を買ってきて入れましたが間に合わないでしょうか……😞