コメント
Naaaaa
飛び火はみんな持ってます!!
その症状が出るか出ないからしいです!なので移ることはないと思います!!わたしも昔仕事の疲れなどで飛び火がすごかったです。人には移らないけど自分の体のいろんなところに移ります!!本当に完治が大変でした。今1歳すぎの子供がいるのですが、昔の授乳中引っ掻かれまくりで育児の疲れなので飛び火がまた出てしまいましたが息子は一度も飛び火になってません!!
Naaaaa
飛び火はみんな持ってます!!
その症状が出るか出ないからしいです!なので移ることはないと思います!!わたしも昔仕事の疲れなどで飛び火がすごかったです。人には移らないけど自分の体のいろんなところに移ります!!本当に完治が大変でした。今1歳すぎの子供がいるのですが、昔の授乳中引っ掻かれまくりで育児の疲れなので飛び火がまた出てしまいましたが息子は一度も飛び火になってません!!
「着替え」に関する質問
夫に優しくできませんでした。。。 1泊2日で次男連れて産後ケア行ってきて、先ほど帰宅しました。 夫は長男とお留守番をしてくれて、2人とも私がいない間仲良く頑張ってくれて、そもそも産後ケアに行かせてくれて本当に…
年少の娘がいます。 娘はプリンセス大好きでいつでもどこでもプリンセスのドレスを着たがります 寒くても暑くても関係無しです😂 私も旦那も最初は抵抗があったものの着替えてくれないしもう振り切って毎日プリンセスの格…
娘が生まれて2年ちょっと経ちました。 2年ちょっと経つのに、夫はオムツ替え着替え寝かしつけお風呂歯磨きご飯あげるチャイルドシートに乗せるなど何もできないのです。 これを「それなら仕方ないよね〜」ってなる理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち25
そうなんですね!接触感染だと勘違いしてました😢ありがとうございます!