コメント

Naaaaa
飛び火はみんな持ってます!!
その症状が出るか出ないからしいです!なので移ることはないと思います!!わたしも昔仕事の疲れなどで飛び火がすごかったです。人には移らないけど自分の体のいろんなところに移ります!!本当に完治が大変でした。今1歳すぎの子供がいるのですが、昔の授乳中引っ掻かれまくりで育児の疲れなので飛び火がまた出てしまいましたが息子は一度も飛び火になってません!!
Naaaaa
飛び火はみんな持ってます!!
その症状が出るか出ないからしいです!なので移ることはないと思います!!わたしも昔仕事の疲れなどで飛び火がすごかったです。人には移らないけど自分の体のいろんなところに移ります!!本当に完治が大変でした。今1歳すぎの子供がいるのですが、昔の授乳中引っ掻かれまくりで育児の疲れなので飛び火がまた出てしまいましたが息子は一度も飛び火になってません!!
「手洗い」に関する質問
食洗機って便利ですか😳?? 家を購入して食洗機をつけたのですがまだ使わず過ごしています😂💦 大人2人+1歳7ヶ月の子1人だと手洗いの方が早いしなーと思ってますがやっぱり使うと便利ですよね👀? 今は育休中なのもあって…
ママリ見ていると、とっても清潔に丁寧に暮らされている方多いなぁといつも思うのですが、私は真反対のズボラです。 正直ズボラだよって方おられますか?😂 エピソードも教えてもらえたら嬉しいです笑 ちなみに私の適当…
3歳ってどんな感じですか? 2歳児クラスか年少さんになりますよね。 保育園では先生の指示に必ず従えるのでしょうか? お家でも親の指示に必ず従えるのでしょうか? 娘が2歳児クラスに通っていて、保育園からは何も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち23
そうなんですね!接触感染だと勘違いしてました😢ありがとうございます!