コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も色々調べてたのですが、、、
車にHDMIのケーブルを取り付けて
iPhoneとケーブルを繋げてYouTubeなどを映すのを検討中なんですけど
調べたらディーラーとかで購入、取付だと最低でも2万円とかでした🥵
✩sea✩
今更かもしれないですが💦
うちも色々調べて、調べた結果、ナビに元々YouTubeが内蔵されていて、FireTVStickも接続可能、となっているナビに替えました💧
一応、ケーブル買ってAndroidスマホですが映せるようにはなりましたが、操作が不便だったのと、後部座席用のモニターには、うちのだとHDMI端子に切り替えないといけない、とか色々面倒で、全部替えちゃいました💦
-
はじめてのままり
返事が遅くなりました😓💦
そういうナビがあるんですね!!!😳
そのナビってやっぱりオートバックスとかで見られましたか?
ケーブルだと面倒なこともあるんですね😭- 6月18日
-
✩sea✩
旦那が色々調べてくれました!
「YouTubeが元々内蔵されているナビあったよ!」と(*^^*)
スマホを繋げて、だと、操作をスマホでやらないといけないので、面倒でした💦- 6月18日
-
はじめてのままり
そうなんですね😳❣️
良いこときけました!!
ちょっと私も調べてみようと思います🎶
携帯で操作するのも良し悪しありますよね😭- 6月18日
-
はじめてのままり
ちなみにナビでどのくらいのお値段だったのか教えて頂きたいです😭- 6月18日
-
✩sea✩
スマホを繋げてると、YouTube見てて広告が入ると、スマホを操作しないといけないのが、私には面倒で💦
ナビ画面をピッとタッチすれば広告もスキップ出来るので、すごく楽になりました^^*- 6月18日
-
はじめてのままり
あ!本当ですね😅広告すごく出てきますよね💦
fire stick TV付けた場合、Wi-Fiとかはどうされてるんですか??- 6月18日
-
✩sea✩
ナビはたぶん20万くらいです💦
それで取り付け工賃が3万くらいと言っていた気がします💦- 6月18日
-
はじめてのままり
わー!結構お値段するんですね😳😳
前のナビと後ろのモニターも替えられたってことですか?🤔- 6月18日
-
✩sea✩
WiFiは携帯のテザリングです^^*
ドコモで5Gのスマホに機種変したので、ギガの制限がないんです(*^^*)- 6月18日
-
✩sea✩
フリップダウンモニターは替えてないですよ!
前のナビだけです!
うちは前のナビと後部座席用のフリップダウンモニターが、HDMI端子じゃないので繋がっていたらしく、後部座席用モニターにYouTubeとか映らなくて、HDMIに替えれば映せるようになる、と調べて交換して、映せるようになりました!- 6月18日
-
はじめてのままり
ドコモは無制限ですもんね🥺
テザリングで見れるんですね❣️
あー!そうなんですか!!!
凄く色々調べられたんですね!
今のナビがどうとか全く分からなくて主人もそこまで興味ないので頑張って調べてます😅
やっぱりそういうナビはディーラーにはないですよね?😅- 6月18日
-
✩sea✩
在庫としてお店にはないかもしれないですが、言ったら取り寄せて貰えると思いますよ^^*
うちは旦那の方がそういう事に詳しくて、すごく色々調べてました!
あとは、ドコモで車用のWiFiを出してるので、そういうのも一緒に使うといいかもしれないです^^*- 6月18日
-
はじめてのままり
ちょっと調べてみます❣️
詳しくて色々調べてくれると安心ですよね😭🌈
ドコモに車用のWi-Fiあるんですか!!!すごい!初耳です😳
それも調べてみます☺️
色々ありがとうございます😭❣️- 6月18日
はじめてのままり
二万、、、😭😭😭
やっぱり高いですよね😭💦
でも毎日車に乗るので悩むところです💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
結構しますよね😫
7月に車の定期点検があるのでその時に取り寄せてもらって付けようかなとお財布と旦那と相談中です(笑)
子供もそうですけど、大人も見たいな〜って思ってます🥺💗
間違えて下に返信したので削除させてもらいました🙇♀️
はじめてのままり
私も8月に点検でディーラー行くので相談してみます😂🤭笑
そうなんです!大人も見たいな〜って🥺💦
何年も乗るならお値段以上に元は取りそうですよね🤭