※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

メルカリで商品購入されたので22日に発送しました。そして先程受け取り…

メルカリで商品購入されたので22日に発送しました。

そして34日に2度発送のご連絡ありがとうございますの定型文が送られてきて、25日にもまたもう一度、そして26日今日もまたそれが送られてきました。

そして先程受け取り評価されたと思ったら取引画面のメッセージにて、「届きました。騙しましたね〜」と送られてきました。

何も騙してないしさっぱり意味が分からないのですがどういう心理なのでしょうか?😮‍💨

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

え、怖いですね😱💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

すみません、先程返信が来てようやく理解できたのですが。。

またママリで別で質問したのですが、私はPaul & JOEのミニチュアガチャを出品してカテゴリーにもおもちゃミニチュアだと選択したものの、相手が本物の口紅だと思い買ったようです😔それで相手の見落としなのにきつく当たられて困ってます😭😭

• 1時間前