コメント
べごさん@年度末進行中
今年の3月まで、自宅で小中高生に個別指導を行っていました☺️
かれこれ5年になります(→4月から別の仕事を始めたため、休止しております)。
べごさん@年度末進行中
今年の3月まで、自宅で小中高生に個別指導を行っていました☺️
かれこれ5年になります(→4月から別の仕事を始めたため、休止しております)。
「お仕事」に関する質問
正社員フルタイムで、保育園に入れて 働いてるママさんいますか?! なんだか、パートさんばかりで 正社員の方少ないのかなと😫😫 正社員になりたいんですが パートの方が迷惑かからないんですかね😫😫?? また育休復帰…
物販をお金払って学んでやってる人おられますか?? 知り合いから物販やらないかと誘われてます! 最初にルート費として35万かかると言われました。 怪しいと言う方多いですが、否定的な意見は求めてません! こー言う…
保育園決まったのですが 正社員で働いてるママさんたちに質問です!! 休みはシフト制ですか? 土日祝固定給ですか?? (旦那土日祝休み)なのですが 私も合わせて土日祝休みの仕事にするか どうするか…悩んでますー…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみか
ありがとうございます(^^)
小中高生とは幅広くてすごいですね‼️
何時ごろまで教えられていましたか?個別は1対1でしょうか?
べごさん@年度末進行中
小学生は、下校時間にあわせて、15時半~16時半、中高生は17時~20時で指導していました。
べごさん@年度末進行中
夏休み中などは、午前中ですね。
べごさん@年度末進行中
個別ですので、マンツーマン指導でした。
ゆみか
ありがとうございます‼️
やはり中高生はそれくらいの時間になってしまいますよね💦
マンツーマンですか(^^)家庭教師の自宅指導版ですね。
ちなみに生徒さんはどのように募集されたかも教えていただけると助かります‼️
私は今産休中で仕事を開始しようとしているのですが、従来の仕事をしながら何か教育の仕事に携われないか悩んでいて、進路相談や面接対策、自宅で塾のような形も考えているのですがどうしても6時以降は難しいため模索中です💦
家庭教師、塾講師歴は12年ほどですが特に資格などはありません。