コメント

べごさん@年度末進行中
今年の3月まで、自宅で小中高生に個別指導を行っていました☺️
かれこれ5年になります(→4月から別の仕事を始めたため、休止しております)。
べごさん@年度末進行中
今年の3月まで、自宅で小中高生に個別指導を行っていました☺️
かれこれ5年になります(→4月から別の仕事を始めたため、休止しております)。
「お仕事」に関する質問
職場にメールしても返ってこない場合、どのくらい待って最速のメール送りますか?? 保育園の申し込みに必要な書類をお願いしましたが、2日経っても返信きません🥲 育休延長中だしあまりよく思ってないのはわかっています…
挨拶が苦手な夫を持つ方いますか?社会人なのに、職場ではきちんとしてるけど私の親戚や職場の人、友人に対しては本当に無愛想で挨拶も「…ッス」ぐらいで、お世話になりますとかもありません。 先日私の職場に仕事で夫が…
聞いてもないのに、毎回会話で「彼女と仕事で忙しくて〜」とか「彼女が寝かせてくれなくって〜」と彼女の話に持ってく男性って結局彼女の自慢?したいんですかね😓 話してくるのは20代前の男の子です。 興味ないけど、「へ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみか
ありがとうございます(^^)
小中高生とは幅広くてすごいですね‼️
何時ごろまで教えられていましたか?個別は1対1でしょうか?
べごさん@年度末進行中
小学生は、下校時間にあわせて、15時半~16時半、中高生は17時~20時で指導していました。
べごさん@年度末進行中
夏休み中などは、午前中ですね。
べごさん@年度末進行中
個別ですので、マンツーマン指導でした。
ゆみか
ありがとうございます‼️
やはり中高生はそれくらいの時間になってしまいますよね💦
マンツーマンですか(^^)家庭教師の自宅指導版ですね。
ちなみに生徒さんはどのように募集されたかも教えていただけると助かります‼️
私は今産休中で仕事を開始しようとしているのですが、従来の仕事をしながら何か教育の仕事に携われないか悩んでいて、進路相談や面接対策、自宅で塾のような形も考えているのですがどうしても6時以降は難しいため模索中です💦
家庭教師、塾講師歴は12年ほどですが特に資格などはありません。