その他の疑問 幼稚園の入園説明会に今月行くんですが、ホームページから説明会参加の… 幼稚園の入園説明会に今月行くんですが、 ホームページから説明会参加のメールをして、折り返し連絡きましたが、説明会の予約を受け付けました名前と生年月日を記載してメールしてくださいと書かれてたのでメールして、それから返事がなくて、日にちは決まっていますが、時間などは何も知らない状態です💦説明会参加のメールは4月にしたので、ぎりぎりに時間などの連絡があるんですかね?😭やはりこちらから連絡した方がいいですか?💦 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 幼稚園 名前 入園 すみっこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント rkm 気になるなら「予定が立たないので」と言って問い合わせた方がさっさとスッキリしますよ! 6月14日 ゆうまま 時間わからないなら聞いた方がいいですよ。 6月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント