コメント
ぽん
もうすぐですね!荷物はすくままとめれるようにしとくと安心かなと思います
私は37wから前駆陣痛で、38w頃から子宮口2センチあいてましたが予定日超えました😅
ぽん
もうすぐですね!荷物はすくままとめれるようにしとくと安心かなと思います
私は37wから前駆陣痛で、38w頃から子宮口2センチあいてましたが予定日超えました😅
「内診」に関する質問
妊娠33週3日の妊婦です。 昨日の夜11時頃 風呂入っている時に鮮血が浮いてきて それをすくいあげて確認したら トロッとした赤い血が親指の爪ぐらいの量 出ていました。 お腹の強い張りとかはなく 唯一あると言えば …
予定帝王切開の経験がある方 手術前って内診ありましたか? 1人目の時、手術直前に内診と洗浄?があって、 その内診が死ぬほど痛かったのです。 指でグワァァァ!!!ってされて悶絶したんですが、、
妊娠33週3日の妊婦です。 先程、お風呂入っている時に鮮血が浮いてきて それをすくいあげて確認したら トロッとした赤い血が親指の爪ぐらいの量 出ていました。 お腹の強い張りとかはなく 唯一あると言えば妊娠7ヶ月か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
正期産周期に入ってからドキドキです!
おしるしなどはいつ頃ありましたか??
ぽん
1人目はおしるしきて、その日の夜から陣痛でしたが
2人目は内診グリグリも何回かされてるし、おしるしがどれなのか分からない感じでした💦