コメント

ぽん
もうすぐですね!荷物はすくままとめれるようにしとくと安心かなと思います
私は37wから前駆陣痛で、38w頃から子宮口2センチあいてましたが予定日超えました😅
ぽん
もうすぐですね!荷物はすくままとめれるようにしとくと安心かなと思います
私は37wから前駆陣痛で、38w頃から子宮口2センチあいてましたが予定日超えました😅
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りと陣痛に繋がるは関係ないですかね? 今日さっきからお腹がちょくちょく張っていて💦 もう産まれて欲しいので気にせず動いたりもしますが、 これって陣痛につながったりしないかなと思っています🤣 1週間前から子…
出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか? 予定日超過で今日で40w3dになります🤰🏻 今日の11:30頃にうっすらとピンクのおしるしがあったのですが、先程20:30頃に夕ご飯を食べていたらデュルっと何か出た感じが…
前駆陣痛ってどんな感じですか? いま34w3dなんですが、34w1d(2日前)からお腹の張りが強く、ウテメリン飲んでも治まりません。8~15分感覚で2時間くらい張って、落ち着いてを繰り返してます。 1人目2人目の時は切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
正期産周期に入ってからドキドキです!
おしるしなどはいつ頃ありましたか??
ぽん
1人目はおしるしきて、その日の夜から陣痛でしたが
2人目は内診グリグリも何回かされてるし、おしるしがどれなのか分からない感じでした💦