退会ユーザー
えらいですね😂💕
私は余裕がなく、早くご飯食べなさい、着替えなさい、トイレ行きなさいってずっと怒ってました😅
あおい
えらいです😭わたしも見習います😭💕
退会ユーザー
えらいですね😂💕
私は余裕がなく、早くご飯食べなさい、着替えなさい、トイレ行きなさいってずっと怒ってました😅
あおい
えらいです😭わたしも見習います😭💕
「息子」に関する質問
今日小学校で小2の息子がお友達とふざけて図工が終わり手を洗ってきて下さいと言われ、みんな洗っているところ、友達と手を洗っだ後にトイレで鬼ごっこをしてかなり怒られたようです。本人も泣いたというくらい怒られまし…
息子が色々やりたいタイプで今、習い事をたくさん掛け持ちしています。 最近、体操教室に通いたいと毎日言ってきて、困ってます💦(金銭的に) 今、 水泳2年目 空手1年目 公文の算数3年目 英語2年目 そろばん4ヶ月目です …
息子がYouTube依存症になってます。 1歳半くらいから3歳になる直前までYouTubeを一日中つけている生活を送ってしまいました。 事情があり両親や義両親とは縁を切っていて、 誰も頼れないため旦那のいない日中や夜はYouT…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント