※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
子育て・グッズ

2歳以降のお子さんがいらっしゃる方子どもとの雨の日の過ごし方を教えてください〜!

2歳以降のお子さんがいらっしゃる方

子どもとの雨の日の過ごし方を教えてください〜!

コメント

ママリ

お絵かき、粘土、クッキー作り、パン作り、クレープ作り、YouTubeの手遊び歌全力でやる笑
こんな感じです😂

na*

3歳ですが
各種ワーク、粘土、お絵描き、ブロック、パズル、絵本、ごっこ遊びなどです🤭

基本一緒に遊ぶのが好きなタイプのむすこですが2階に滑り台とトランポリンを置いてるので疲れたら2階で遊んできたらー?と身体を動かしてます😂

それでもネタが切れたらYouTube、DVD、タブレットの出番です🤤

外がすきなので、とりあえず図書館行って、児童館や支援センター、カフェなど行ってます🙆

お家では、一緒にブロックしたり、工作、DVDみたり、絵本よんだり、お風呂であわいっぱい作ってよく遊んだりしてます〜☺️

はじめてのママリ🔰

お子さんが3歳以下で2人以上の方
雨の日の過ごし方教えてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて投稿してしまいました💦申し訳ないです( ; ; )

• 6月16日