妊娠・出産 BT9です。今朝、ドゥーテストでフライングしました!ここから濃くなって… BT9です。今朝、ドゥーテストでフライングしました!ここから濃くなって行ってくれると嬉しいです😭😭 最終更新:2021年6月15日 お気に入り ドゥーテスト フライング みりぃ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなると良いですね🙏🙏🙏✨ 6月14日 みりぃ ありがとうございます🙏🙏💕今日はフライングし損ねましたが、明日の判定日に濃くなっていることを願います😭💕 6月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりぃ
ありがとうございます🙏🙏💕今日はフライングし損ねましたが、明日の判定日に濃くなっていることを願います😭💕