コメント

あいあい
上の子は食欲ない時もお好み焼きなら食べます。千切りキャベツ(市販品)にお好み焼きの粉と卵と水いれて混ぜて焼くだけなので簡単です!
あとは適当に残り物野菜やシラス、チーズ、シーチキンなどなんでも入れてます。
とりあえずお好みソースとマヨネーズかかってたら好きなようです😅
あいあい
上の子は食欲ない時もお好み焼きなら食べます。千切りキャベツ(市販品)にお好み焼きの粉と卵と水いれて混ぜて焼くだけなので簡単です!
あとは適当に残り物野菜やシラス、チーズ、シーチキンなどなんでも入れてます。
とりあえずお好みソースとマヨネーズかかってたら好きなようです😅
「4歳」に関する質問
夫(35歳)年収750万 妻(34歳)年収100万 子供 5歳と第二子妊娠中 資産 現金と投資含めて1000万 住宅ローン 築4年目、残り4000万 元々、子供は1人でもいいかなと思っていたのですが2人目を妊娠して経済的に不安にな…
GW八戸市の実家に帰ります。 小学3年生の男の子と4歳の女の子と2歳の男の子がいます。 このくらいの子達が楽しめる八戸から車で行けるスポット知りませんか? 近場だとこどもの国かなと思うのですが、三沢方面とかにもな…
浜松詳しい方!子供の室内遊び場を教えてください 来月主人の用事についていくのですが、用事の間 4歳と8ヶ月の赤ちゃんを連れて3時間ほど時間を潰せるところを探してます。 平日昼間で出来たら室内希望です! よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサコ
ありがとうございます😊
ソースとマヨネーズがかかってれば食べてくれる♥️最高ですね。
よしっ、晩御飯にお好み焼きを作ってみます。