産婦人科・小児科 金曜日に熱を出し病院に行きました。土曜日一日お熱で、日曜日の朝は下… 金曜日に熱を出し病院に行きました。 土曜日一日お熱で、日曜日の朝は下がってましたが夕方からまた上がり、今朝38.1度です。 今日また病院行った方がいいと思いますか? どう判断したら良いか悩んでるのでアドバイスください😣🙏 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント p 先週そんな感じで元気だけど38度代から熱が下がらない状況でした🤔 月曜日夕方受診して木曜日朝再受診で抗生剤の種類が変わり、二日後には熱が下がりました🙌 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント