コメント
sk.
嫌いというか、苦手?合わないです。
価値観が😥
お互い歳の近い子供がいるので会う時は会いますが
個人的には会わないです。
うちのは義母にも嫌われてます😂
なな
苦手です💦
ブラコンで、旦那の事大好きなので私に敵対心出してくるので面倒です😱
ほんと誉めちぎるので、それに疲れて私の反応が悪かった時キレられました😂⚡
できれば会いたくないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
敵対心剥き出しでキレてくるとか…(꒪⌓︎꒪)
最悪ですね。
私も意味不明なことでキレられて、めっちゃ引いてるのですが、本人は都合よく忘れてるみたいでそれも嫌なんですー。
一生会いたくないですよねー!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
はーい✋大嫌いです!
親戚の多い家族で、新婚の頃旦那や義理姉の従姉妹が集まった時も輪の中に入れて貰えずかなりアウェイな状況にさせられました。配慮も優しさもなくて図々しくて大っ嫌いです😄今は吹っ切れて会っても会話なし、頑張って関わろうと歩み寄ろそうとすることを辞めました🎶存在消してマース
-
はじめてのママリ🔰
はっきり大嫌いって言ってくれる仲間がいて嬉しいです…( ˊ• ·̭ •̥ )
えー、親しくない人知らない人だらけの中でそんな…最低ですね…!
歩み寄らなくてもいいですよね。
私も存在消そうと思います…!- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
会ってる時も存在消したら気持ち少し楽になりますよ(*^^*)
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
義妹(6個年上)が無理です!(笑)
お互いに嫌いでまだ2度しか会ったことないですが義実家帰った時に顔合わせても私達以外誰もいないときはお互い無視です🤣🤣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
あー、気持ちわかってくださる方いて嬉しいです😂
私も向こうがいる時は死んだ魚みたいな目して無言で座っています。
こんな嫌な人と仮にも身内なんて嫌ですよねー…- 6月14日
ぬぬ💛
私の場合は旦那の姉ではなく兄の嫁なんですけど…😅大嫌いですよ☺️関わりを持ちたくなさすぎてLINEもブロックして消去しました😆👍
同じ空間にいても、なんかコバエがちょろちょろ鬱陶しいな〜くらいに思ってます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
LINEブロック、いいですねぇ!
私は向こうがメンヘラなので急にLINEのアプリ削除したらしくて消えてくれて嬉しいです笑
コバエ、私もそう思うようにします☺️
コバエだから視界に入ったり、カメラに映り込んでも仕方ないですね…気にした方が負けですね。- 6月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
個人的に会うなんて絶対嫌ですね( ꒪⌓︎꒪)