雑談・つぶやき 最近子供が朝起きれないのはなんでだろうか?ここ何年も20時過ぎ就寝→今… 最近子供が朝起きれないのはなんでだろうか? ここ何年も20時過ぎ就寝→今までは6時過ぎには起床していたのに 身体が11時間は寝たいと行っているのかしら? そうすると19時就寝とかなるな… 生活のリズム見直さなきゃ駄目かしら… 昼寝なし、夕食後のテレビやタブレットの類は無し(19時辺りから)なのに🤔 私と同じ暑さに身体が慣れていない…? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 生活 昼寝 テレビ 体 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント ぷにまな お疲れ気味なんですかね?湿度も高いですしね。 うちの子は21時に寝かせたら6時50分に起きてて私起こされました😭😭💦 6月14日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 コメント有難う御座います(^^) 昨日から30分早く寝かせて見ました! これで改善したらいいな…笑 ぷにまなさん的には6時50分は早いですか? 子供の生活習慣を気にして整えるのは大変ですね(´;ω;`) 6月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメント有難う御座います(^^)
昨日から30分早く寝かせて見ました!
これで改善したらいいな…笑
ぷにまなさん的には6時50分は早いですか?
子供の生活習慣を気にして整えるのは大変ですね(´;ω;`)