コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになってたり、ハイハイしてる時などは吐きます🥲
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになってたり、ハイハイしてる時などは吐きます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月慣らし保育中の風邪…休ませる判断が悩みます… 熱はなく元気で 時々咳をするのですが、1度咳をすると止まらず ひどそうで痰がからんでいます。 それと鼻水がずるずるで垂れてきます。 昨日の夜も咳で目覚めて寝…
保育園についたらたまに暴れて行かないーてなる子いますか?たまにあるんですが周りにそんな子いなくて。 今日は赤ちゃんを車から下ろしてだっこひもしたら だっこしないでぎゃーいかないのーと。無理やり下ろして連れて…
上の子も下の子も保育園が新しくなって、一年ちょっと経ちます。それでも保育園に着いてクラスに入る時に、ママ〜と泣いています。母子家庭なので私自身家事が忙しくて、子どもと触れ合う時間が少なくて寂しい思いをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏希
コメントありがとうございます!
昔はよくそんな感じでミルクは吐いてたのですが、最近になって離乳食を吐いてるので気になりまして😅
そゆ時もあるんですかね?ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
ミルクも離乳食も胃に入ってるので、押されるような形になれば吐いちゃうこともあるかと思います😂