サプリ・健康 出産後にいびきがひどくなり、赤ちゃんが起きてしまうことがあります。改善方法があれば教えてください。シーパップは考えておらず、口に貼るテープは効果がありません。 出産してから疲れがとれなくなったのか すごくいびきをかくようになったみたいです😭😭 すごすぎて赤ちゃん起きちゃうときがあります(泣) なにか改善する方法知っていたら教えてください🥲 シーパップの機械はまだ考えてないのと 口にはるテープは試しましたが効果なしでした😭 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 出産 いびき popomama(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はる 横向きに寝ると舌が下がらないのでいびきは改善されますよ☺️ 私は横向きに寝る人用の枕をニトリで買って愛用しています! 6月14日 popomama ニトリ見てみました🥺これとかですか?? 6月14日 はる そうです! 私はそれ使ってます☺️ ただ、寝てる間に寝返り打って仰向けになった時は普通にいびきかいてるって夫に言われました💦 横向きのままキープできればいびきは出ないと思います🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
ニトリ見てみました🥺これとかですか??
はる
そうです!
私はそれ使ってます☺️
ただ、寝てる間に寝返り打って仰向けになった時は普通にいびきかいてるって夫に言われました💦
横向きのままキープできればいびきは出ないと思います🥺