はじめてのママリ🔰
ペットボトルをガムテープなどで布団に張り付けちゃうとか?😳
千陽
私もそれですごく悩みましたー!ネジネジクッションという寝返り防止クッションで囲ったらそれを抱き枕のように抱いて寝ていましたよ!寝返りしきらない感じで、安心です🎀
はじめてのママリ🔰
寝かせるときは必ずこれを使っています!
はじめてのママリ🔰
ペットボトルをガムテープなどで布団に張り付けちゃうとか?😳
千陽
私もそれですごく悩みましたー!ネジネジクッションという寝返り防止クッションで囲ったらそれを抱き枕のように抱いて寝ていましたよ!寝返りしきらない感じで、安心です🎀
はじめてのママリ🔰
寝かせるときは必ずこれを使っています!
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りしまくる息子 夜寝てる時も気づいたらうつ伏せ 顔は横に向けてるけどもう怖すぎる 戻しても戻してもうつ伏せで寝てる、、、 寝返り防止ベルトは発達に良くないってきくし サイドに寝返りしないようにおいても寝返り…
妊娠19週目です。腹痛と薄茶色のおりものが少量出ました。昨日の夕方ごろから下腹部がキリキリ痛く、夜にパンツに少量の薄茶色がかったおりものがついていました。トイレットペーパーで拭いた際にはついていません。今朝…
我が子の頭が2人とも画像の形です 後ろがでっぱっているため、仰向けで上を向いて寝るのが難しく、横向きばかりです。娘に至っては結構頻繁にうつ伏せ寝です なんとか枕とか工夫して仰向けで寝るようにし、後ろを引っ込め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント