はじめてのママリ🔰
ペットボトルをガムテープなどで布団に張り付けちゃうとか?😳

千陽
私もそれですごく悩みましたー!ネジネジクッションという寝返り防止クッションで囲ったらそれを抱き枕のように抱いて寝ていましたよ!寝返りしきらない感じで、安心です🎀

はじめてのママリ🔰
寝かせるときは必ずこれを使っています!
はじめてのママリ🔰
ペットボトルをガムテープなどで布団に張り付けちゃうとか?😳
千陽
私もそれですごく悩みましたー!ネジネジクッションという寝返り防止クッションで囲ったらそれを抱き枕のように抱いて寝ていましたよ!寝返りしきらない感じで、安心です🎀
はじめてのママリ🔰
寝かせるときは必ずこれを使っています!
「寝返り防止」に関する質問
超絶眠い‥ 息子が夜中、寝返りで1時間毎に起きる😭 私と2人床で寝ていて、寝返りするたびベビー布団から落ちて救出。 本人は救出されたら秒で寝てるけど、私は中々寝付かずホント寝不足。 タオルの端を丸めて寝返り防止…
夜の寝返り防止どうしてますか😭😭 寝返り返りが未だに出来ず、夜はユニースリープで寝かせてます。 でも最近夜通し寝てくれることが多くなってきて長時間同じ体制も可哀想だし、でもこれがないと必ず寝返ります。 ペット…
9ヶ月になった次男が同時期の長男に比べると暴れん坊で、ちょっと心配です😅 お子さんが同じくらいの時以下のような様子だった方、成長してどんな感じになったかお話聞かせていただけると嬉しいです🥹 〇とにかくじっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント