コメント

ままり
ユニスリープの寝返りのベルト使ったらどうですか?☺️
ままり
ユニスリープの寝返りのベルト使ったらどうですか?☺️
「寝返り防止」に関する質問
超絶眠い‥ 息子が夜中、寝返りで1時間毎に起きる😭 私と2人床で寝ていて、寝返りするたびベビー布団から落ちて救出。 本人は救出されたら秒で寝てるけど、私は中々寝付かずホント寝不足。 タオルの端を丸めて寝返り防止…
9ヶ月になった次男が同時期の長男に比べると暴れん坊で、ちょっと心配です😅 お子さんが同じくらいの時以下のような様子だった方、成長してどんな感じになったかお話聞かせていただけると嬉しいです🥹 〇とにかくじっとし…
もうす6ヶ月の赤ちゃんが夜中ふと見るとうつ伏せで寝ていて、仰向けにすると泣きます そしてまた寝返りしてうつ伏せになります 長男は仰向けに戻してもそのまま寝ていたのですが、次男は起きて泣きます… おしゃぶりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ユニースリープを使えば寝返る事なく寝てくれているのですが、そろそろ卒業がしたくて💦
皆様どう防止してるのかなと思い😭
ちなみに寝返りベルトとかは恐らく突破するくらいの怪力だと思います😭
ままり
寝返り返りができるようになるまで、
使用してできたらやめればいいんじゃないですか?☺️
上の子が、うちもすごいパワー系でした笑
なので、寝返り返りをマスターしたら段階踏まずにスワドルもやめましたよ!
はじめてのママリ
確かにわざわざ今リスクを伴ってまで卒業しなくていいですね💦
パワー系の子だと大抵の事は超えてきそうですね😂😂
しばらくはこれで様子見てみます、ありがとうございます☺️