子育て・グッズ 夜の寝返り防止について皆さんの対策を教えてください。長時間同じ体制が心配です。 夜の寝返り防止どうしてますか😭😭 寝返り返りが未だに出来ず、夜はユニースリープで寝かせてます。 でも最近夜通し寝てくれることが多くなってきて長時間同じ体制も可哀想だし、でもこれがないと必ず寝返ります。 ペットボトルやクッションなども超えてきます。 皆様どうしていますか?😭😭 最終更新:7月30日 お気に入り 1 体 寝返り防止 寝返り返り はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ままり ユニスリープの寝返りのベルト使ったらどうですか?☺️ 7月30日 はじめてのママリ ユニースリープを使えば寝返る事なく寝てくれているのですが、そろそろ卒業がしたくて💦 皆様どう防止してるのかなと思い😭 ちなみに寝返りベルトとかは恐らく突破するくらいの怪力だと思います😭 7月30日 ままり 寝返り返りができるようになるまで、 使用してできたらやめればいいんじゃないですか?☺️ 上の子が、うちもすごいパワー系でした笑 なので、寝返り返りをマスターしたら段階踏まずにスワドルもやめましたよ! 7月30日 はじめてのママリ 確かにわざわざ今リスクを伴ってまで卒業しなくていいですね💦 パワー系の子だと大抵の事は超えてきそうですね😂😂 しばらくはこれで様子見てみます、ありがとうございます☺️ 7月30日
はじめてのママリ
ユニースリープを使えば寝返る事なく寝てくれているのですが、そろそろ卒業がしたくて💦
皆様どう防止してるのかなと思い😭
ちなみに寝返りベルトとかは恐らく突破するくらいの怪力だと思います😭
ままり
寝返り返りができるようになるまで、
使用してできたらやめればいいんじゃないですか?☺️
上の子が、うちもすごいパワー系でした笑
なので、寝返り返りをマスターしたら段階踏まずにスワドルもやめましたよ!
はじめてのママリ
確かにわざわざ今リスクを伴ってまで卒業しなくていいですね💦
パワー系の子だと大抵の事は超えてきそうですね😂😂
しばらくはこれで様子見てみます、ありがとうございます☺️