コメント
ままり
ユニスリープの寝返りのベルト使ったらどうですか?☺️
ままり
ユニスリープの寝返りのベルト使ったらどうですか?☺️
「寝返り防止」に関する質問
生後7か月です。 寝室にサークルやゲート付けてる方いますか? 今は寝返り防止ベルトしてるので起きても動き回らないですが、ベルトを使用しなくなった時に動き回るよなーと思い。 充電コードもあるし、加湿器もあるし……
生後6ヶ月を過ぎてすっかり寝返りをマスターしました😄地面に置けばすぐうつ伏せになって楽しそうにしてます。ただ、夜の就寝中でもよく寝返りするのは気になります。寝返りセンサーを付けてるおかげで寝返りに気付くこと…
ユニースリープを使用中の方、または使用していた方に質問です! 実際のところ何ヶ月くらいまで使用できるものでしょうか?🤔 寝返り防止も出来るみたいですが、寝返りし始めると意味がないみたいなレビューも多く…💦 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ユニースリープを使えば寝返る事なく寝てくれているのですが、そろそろ卒業がしたくて💦
皆様どう防止してるのかなと思い😭
ちなみに寝返りベルトとかは恐らく突破するくらいの怪力だと思います😭
ままり
寝返り返りができるようになるまで、
使用してできたらやめればいいんじゃないですか?☺️
上の子が、うちもすごいパワー系でした笑
なので、寝返り返りをマスターしたら段階踏まずにスワドルもやめましたよ!
ママリ
確かにわざわざ今リスクを伴ってまで卒業しなくていいですね💦
パワー系の子だと大抵の事は超えてきそうですね😂😂
しばらくはこれで様子見てみます、ありがとうございます☺️