コメント

yu
今日何か特別なことありました?刺激が強い日はめちゃくちゃ泣く日ありますが…

退会ユーザー
同じぐらいの時期に
うちの子もありました!
多分寝ぼけてるんだと思います😭
抱っこしても大暴れ、お茶もダメ、ママもパパもダメ
落ち着くまで電気つけて寝かせて
泣かせてました💦
-
はじめてのママリ🔰
りぃさん寝ぼけていそうだと思って、しばらく抱っこしていたのですが、泣き声が弱くなることもなくひたすらに泣き続けました。。
どこか体調が悪かったり痛かったりとか色々思ってパニックになりかけましたがなんとか泣きやみ眠りにつきました。。
こんなこともあるのですね。。
次回同じことあっても取り乱さず対応したいと思います。
ありがとうございました😣- 6月14日

ママリ
ありましたありました!
本当に取り憑かれてしまったかと心配しましたし、夜驚症になってしまったかと落ち込みましたが、今は落ち着いてます。
寝ぼけて訳わからなくなってるらしく、うちはいつも動画や音楽かけてとりあえず起こして落ち着かせ(テレビをつけるときもあります)、その後少し遊ばせてから再び寝かせに行ってました。
ほっといても暴れて泣き喚くばかりなので😭
はじめてのママリ🔰
特にはなく、いつもと変わらない日常だったようにも思います。。
強いて言うなら、今私の母が泊まり込みで来ています。
初日は夜泣きすることもなかったのですが。。
yu
そうなのですね!!おばあちゃんが来てテンション上がっちゃったとかですかね?☺️
うちの子はテンション上がりすぎたときとか初めてのこととかあったときギャン泣きのときありました!時々あるかと思いますが、体調悪いとかでなければ大丈夫だと思いますよ!