産婦人科・小児科 子宮がん検診に行った際に、経膣エコーで、子宮の状態も見てもらったん… 子宮がん検診に行った際に、 経膣エコーで、子宮の状態も見てもらったんですが、 「子宮小さいな〜授乳中やから小さくなってるんやね〜問題ないね〜」って言われました。 問題ないと言われましたが、 授乳中やと子宮は小さくなるんですか?モヤモヤしてます💦 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 授乳中 検診 エコー いろは(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠中、乳首触ると子宮がキューって張るから気をつけようって聞いた事ないですか? それと同じ原理かな?🤔 6月14日 いろは 聞いたことあります!!! 子宮収縮が起きてるってことですかね🧐 6月14日 ママリ 同じ感じかなぁと思います🤔 確かに 後陣痛の時に 母乳あげてるとキューってなるから痛かったなあって 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
聞いたことあります!!!
子宮収縮が起きてるってことですかね🧐
ママリ
同じ感じかなぁと思います🤔
確かに
後陣痛の時に
母乳あげてるとキューってなるから痛かったなあって