あーどうしよう😭ビスケットのポスト、すごく可愛いのに新居のすぐ隣にお…
あーどうしよう😭
ビスケットのポスト、すごく可愛いのに新居のすぐ隣にお菓子屋さんがある…。
どうしよう、ビスケットのポスト取り付けてもいいかな?😣
- 初めてのママリ(5歳3ヶ月)
コメント

ママ
何が引っかかってますか?😊
お菓子系で被る感じとかですか?
私は全然いいと思うのですが…👌💓
あーどうしよう😭
ビスケットのポスト、すごく可愛いのに新居のすぐ隣にお菓子屋さんがある…。
どうしよう、ビスケットのポスト取り付けてもいいかな?😣
ママ
何が引っかかってますか?😊
お菓子系で被る感じとかですか?
私は全然いいと思うのですが…👌💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうです、お菓子屋さんの隣にお菓子のポストってどうかな?と思いまして…😅
お菓子屋さん嫌な思いするかなぁと心配しました!!
大丈夫ですかね??💦😍
コメントありがとうございます✨
ママ
私は全然いいかなと思います!可愛くて気に入った物があるなら使いたいですし付けちゃいましょ💓(笑)