妃★
普通です。
大手に転職しても給料が上がる幅は大して広くないです。
福利厚生は良くなると思いますが。
IT系エンジニアで稼ごうと思うと、独立して業務委託で稼ぐか、海外に行くかですかね。

はじめてのママリ
転職コンサルやってますが、AIエンジニアといってもいろいろなので、開発言語やプロマネ経験等で大きく年収は変わります。先日35歳のAI関連のエンジニアの方で転職のご支援をした方は年収800万円くらいで転職先からオファーでました
妃★
普通です。
大手に転職しても給料が上がる幅は大して広くないです。
福利厚生は良くなると思いますが。
IT系エンジニアで稼ごうと思うと、独立して業務委託で稼ぐか、海外に行くかですかね。
はじめてのママリ
転職コンサルやってますが、AIエンジニアといってもいろいろなので、開発言語やプロマネ経験等で大きく年収は変わります。先日35歳のAI関連のエンジニアの方で転職のご支援をした方は年収800万円くらいで転職先からオファーでました
「年収」に関する質問
すみません愚痴です、、 出産前は私がバリバリ働き、旦那が人並みに働き、それぞれそれに見合った給与って感じで、家計も適当に使ってた感じで、家事は旦那メインの私もちょこちょこって感じで過ごしてきました。…
小学生のお子さんがいる方、親の仕事は片方だけでも土日祝が休みの仕事がいいでしょうか??😰 上の子が小学校にあがるので、転職を考えています。 というより、わたしが土日祝が休みの仕事に変えないと 春から家が回らな…
旦那のゲーム課金がひどいです。 全部把握してませんが年間150万くらい課金しているようです。 年収800万、毎月貯金は20万程度できています。 皆さんなら許せますか? 子どもができても全く変わらない夫に愛想がつきそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント