妃★
普通です。
大手に転職しても給料が上がる幅は大して広くないです。
福利厚生は良くなると思いますが。
IT系エンジニアで稼ごうと思うと、独立して業務委託で稼ぐか、海外に行くかですかね。

はじめてのママリ
転職コンサルやってますが、AIエンジニアといってもいろいろなので、開発言語やプロマネ経験等で大きく年収は変わります。先日35歳のAI関連のエンジニアの方で転職のご支援をした方は年収800万円くらいで転職先からオファーでました
妃★
普通です。
大手に転職しても給料が上がる幅は大して広くないです。
福利厚生は良くなると思いますが。
IT系エンジニアで稼ごうと思うと、独立して業務委託で稼ぐか、海外に行くかですかね。
はじめてのママリ
転職コンサルやってますが、AIエンジニアといってもいろいろなので、開発言語やプロマネ経験等で大きく年収は変わります。先日35歳のAI関連のエンジニアの方で転職のご支援をした方は年収800万円くらいで転職先からオファーでました
「年収」に関する質問
妹が面倒! うちは専業主婦の一馬力です! うちはお出かけは年間でここ!と決めたり、 外食はあまりせずお出かけの日に外食するレベルです♡ 普段は公園などおかねをかけないレジャーも多く、 年に一回の旅行、ディズニー…
マイホーム購入について、吐き出させてください 旦那36歳会社員、私32歳主婦です。 5年前、長男を妊娠したタイミングでマイホーム購入を考えていました。しかし、義両親の大反対にあい、言い返せない&計画性ない旦那も…
あなたなら専業主婦になりますか? 地方在住、30代後半夫婦です。 夫年収1200万(来年1600万予定)、妻130万、持ち家ローン2300万、資産かき集めて2000万(年間貯蓄約500万)、子ども2人(5歳2歳) 夫が激務のため休みがあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント