コメント
ママ
わたしもですよ!右がちっちゃいです!
垂れ乳でしわしわです。
まだ母乳あげてますが。。
鏡で見たくないです笑
lion
私もなりました😂
片方だけ大きくなって、片方はほぼ使わなかったので形とかも崩れず大きさも変わらずです😂
めっちゃアンバランスです😂
-
るきにゃん
ブラつける時左右の大きさ違うと大変じゃないですか?なんか工夫してますか??
- 6月14日
ママ
わたしもですよ!右がちっちゃいです!
垂れ乳でしわしわです。
まだ母乳あげてますが。。
鏡で見たくないです笑
lion
私もなりました😂
片方だけ大きくなって、片方はほぼ使わなかったので形とかも崩れず大きさも変わらずです😂
めっちゃアンバランスです😂
るきにゃん
ブラつける時左右の大きさ違うと大変じゃないですか?なんか工夫してますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
甥、姪が苦手な方いらっしゃいますか? うちは妹とめちゃくちゃ仲が良いです。 毎週会いたいくらい仲良しなのですが、姪っ子が苦手です🥹 話に割り込みうるさい、すぐ泣く、図々しい、嘘を付く、爪を噛むなど衛生面など…
厨二病が酷かった中学時代だったのですが(泣) 今は38歳でもう厨二病は治ってると思います。。 中学生時代、私はとにかく先生に恋をしていて、同級生や先輩にはまったくときめかず、先生をとっかえひっかえ好きになっ…
幼稚園から続いてるママ友について吐き出します。 年中から習い事もたまたま同じで仲良くなったママ友がいます。 よく親だけでランチいったり親子で遊びに行ったりする仲です。 子供たちも仲良しなんですが。。 小学校入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るきにゃん
ブラとかつける時フィットしませんよね?どうしてますか??