コメント

はじめてのママリ🔰
プラノバール服用後3〜5日以内に生理になると思います✨

ドラ
プラノバールを3週間飲み終わった後に、生理がきます。
私は、飲み終わったて、5日後に生理がきてました。
-
すいーとまみー
経験談もありがとうございます!いつ生理が来るのかそわそわしそうでしたが、大体想定ついて安心しました!
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
プラノバール服用後3〜5日以内に生理になると思います✨
ドラ
プラノバールを3週間飲み終わった後に、生理がきます。
私は、飲み終わったて、5日後に生理がきてました。
すいーとまみー
経験談もありがとうございます!いつ生理が来るのかそわそわしそうでしたが、大体想定ついて安心しました!
「プラノバール」に関する質問
多嚢胞で2人目妊活、2週期目です。 1周期はクロミッドを服用しましたが、効果がなくプラノバールでリセットさせました。 2週期目の今回は薬をレトロゾールに変更しましたが、D14で卵胞12ミリで育ちが遅いとのことで、さ…
生理をずらす目的でプラノバールを服用した事のある方、副作用はどうでしたか? プール遊びがメインの旅行と生理が丸かぶりしそうです。 子どもの人数や年齢的にプールの付き添いを夫1人に任せる事は不可能です💦 血栓の…
プラノバールの副作用がなかった人いますか?? 旅行があるので生理をずらせたくて処方してもらったのですが、約半数の人に副作用が出ると言われ、しかも結構きつい吐き気だとか。 むかーしアフターピルとして飲んだこ…
妊活人気の質問ランキング
すいーとまみー
ありがとうございます!3週間みっちり飲もうと思います😌✨