nacoco🍑
普通教えないですね😱💔
子供には関係ないことですからね💭
私の母も、嫁姑問題でとても苦労してましたが、大きくなってやっとどんなことがあったか、話してくれましたがそれまでは私たち子供の前では祖父母の悪口などは言われた覚えないですね!
私たちも祖父母と普通に一緒にいましたし!💭
nacoco🍑
普通教えないですね😱💔
子供には関係ないことですからね💭
私の母も、嫁姑問題でとても苦労してましたが、大きくなってやっとどんなことがあったか、話してくれましたがそれまでは私たち子供の前では祖父母の悪口などは言われた覚えないですね!
私たちも祖父母と普通に一緒にいましたし!💭
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほどイオンのおもちゃコーナーでの出来事 私と子供でおもちゃコーナーで遊んでいたら、飴のゴミが落ちていました。子供が触ろうとしたので私はペイッと払い捨てました。(私は普段絶対にポイ捨てはしないけど、他人のゴ…
パートや専業主婦で離婚された方、離婚で悩んでる方などアドバイス下さい 実親は再婚しており経済的にも余裕はなく不仲ではないですが頼れる感じではありません 家庭の貯金などは2000万以上ありますがほとんどが夫のも…
昨日5歳の息子が幼稚園から母の日のプレゼントを持って帰ってきました お迎えの時にお友だちたちがママに「いつもありがとう」とニコニコと恥ずかしそうに渡していました 息子は「はい!これ!おばあちゃんに渡す!」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント