コメント
きゅーぶ
食べ物ならアイスとか、ジェラート屋さんのジェラートとかはどうでしょう?😍
その時食べられなくても保存しておけるし、体調不良の時でも食べやすいかなーと思います!
ちょっといいアイスだったら嬉しいです(o^^o)!!
きゅーぶ
食べ物ならアイスとか、ジェラート屋さんのジェラートとかはどうでしょう?😍
その時食べられなくても保存しておけるし、体調不良の時でも食べやすいかなーと思います!
ちょっといいアイスだったら嬉しいです(o^^o)!!
「義父」に関する質問
何週から旦那さんの出張等を控えてもらいましたか? 9月初旬の予定日です。 8月の初旬から2週間程度山籠り(演習)あると言われ、 しかも今回はスマホ触っちゃダメもしくは没収されるかもしれないとのことです。 (自衛官…
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
新生児を義両親に合わせるタイミングについて 前提として義実家とは敷地内同居です。 本当は退院の日に家の前で顔を見せる予定でしたが、退院の日が台風で雨風も強い予定だったため産後間もない体であっちに行ってこっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
なるほど!ありがとうございます✨