コメント

きゅーぶ
食べ物ならアイスとか、ジェラート屋さんのジェラートとかはどうでしょう?😍
その時食べられなくても保存しておけるし、体調不良の時でも食べやすいかなーと思います!
ちょっといいアイスだったら嬉しいです(o^^o)!!
きゅーぶ
食べ物ならアイスとか、ジェラート屋さんのジェラートとかはどうでしょう?😍
その時食べられなくても保存しておけるし、体調不良の時でも食べやすいかなーと思います!
ちょっといいアイスだったら嬉しいです(o^^o)!!
「義父」に関する質問
腹が立つ。 1番最初に息子にキャラメルを食べさせたのはお義父さん。 幼稚園行く前に必ずお菓子で釣って車で食べさせていたのも義理両親。 散々散々食べさせていたのはそちらなのに?? 虫歯ができたので キャラメル…
週末義理の祖父の法事があり行く予定で、義母、義父の兄弟、私たち夫婦が参加する予定になっています。 私自身小学生の頃に法事に参加したことはあるのですが、大人になってから法事などに行ったことがなくどのような服装…
本当に義両親が嫌いすぎるっ!!(長文の愚痴です‥) つい先日陣痛40時間からの出血多量で文字通り命がけのお産をしました。 貧血と疲労と諸々でボロボロの状態の私のために、病院に来る気まんまんでいた義両親に対して旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
なるほど!ありがとうございます✨