コメント
きゅーぶ
食べ物ならアイスとか、ジェラート屋さんのジェラートとかはどうでしょう?😍
その時食べられなくても保存しておけるし、体調不良の時でも食べやすいかなーと思います!
ちょっといいアイスだったら嬉しいです(o^^o)!!
きゅーぶ
食べ物ならアイスとか、ジェラート屋さんのジェラートとかはどうでしょう?😍
その時食べられなくても保存しておけるし、体調不良の時でも食べやすいかなーと思います!
ちょっといいアイスだったら嬉しいです(o^^o)!!
「義父」に関する質問
義実家に年に2回帰るのですが、その時に義母義父から、「〇〇(私)のお母さんお父さんは変わらずお元気?」とか「お父さんお母さんにもよろしく伝えておいてね」とかの一言も言われたことないのですが普通でしょうか??…
旦那が実家と義実家に対して、平等じゃないなと思う行動したことある方に質問です。 どんなことでしたか? ※旦那が、奥さん側の実家より旦那側の実家のほうに良くしてる方のみコメントください。 #義実家 #義家族…
義両親と縁を切った 交流を持たない方いますか?? 批判のコメントは要りません。 ことし、29歳 結婚して9年ほどになります。 付き合って11年です。 義両親が嫌いです。 結婚の際も、子供ができたと伝えたら なぜこっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
なるほど!ありがとうございます✨